資安管理 / 規劃

為擁有自主技術和研發實力的專業網路安全設備和服務提供商。率先提出網路UTM「整合式反威脅管理」並將它應用於產品中。
UTM作為未來網路安全產品發展的方向,在全球範圍得以迅速推廣和應用。

目前在全球28個國家和地區設立了防禦偵測中心,全天候24小時隨時偵測網路及設備狀態,確保能夠對付每天產生的最新網路威脅。且提供即時推進更新「PUSH」技術,當有新的威脅出現時,在45秒內就能把定義和更新推進到全世界的客戶系統中。

隨著資訊電子商務科技發展,網際網路是維持競爭力不可或缺的資源,網路上的應用也越來越廣泛(如上網、電郵等),網路環境也越來越惡化,如何更有效的抵擋駭客、病毒入侵及垃圾郵件成了公司面臨的最新的難題。我們提供協助企業因應網路迅速變化,以及企業面對的各種網路威脅,來替企業做最強大的電腦資訊防護,避免企業重要資訊遭竊、電子數位資產受到侵害、以及企業商譽受到損失等等,預先防護及排除可能的網路威脅。

更多詳情及內容,請與我們聯繫,將提供你最新、最佳的安全監控系統。

Close Menu